AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro sitio web www.agenciaseima.com es propiedad de la mercantil SERGIO GONZÁLEZ GRANDE (en delante, “AGENCIA SEIMA”), con domicilio social en la C/ Olivos, 43 (28971.- Griñón) de Madrid., N.I.F nº 53473987E.
Responsable de Tratamiento: SERGIO GONZÁLEZ GRANDE en adelante (“AGENCIA SEIMA”)
N.I.F.: 53473987E
Dirección: C/ Olivos, 43 (28971.- Griñón) de Madrid
Teléfono: 699 842 414
Correo electrónico: hola@agenciaseima.com
AGENCIA SEIMA le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa de aplicación. Dado que AGENCIA SEIMA podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.
Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, AGENCIA SEIMA informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con AGENCIA SEIMA a través del tfno. 699 842 414 o en la dirección de correo electrónico: hola@agenciaseima.com
El usuario garantiza que es mayor de 14 años, y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a las presentes Condiciones.
1. Objeto
AGENCIA SEIMA suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose AGENCIA SEIMA el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.
Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.
El Usuario se compromete a utilizar la web conforme a lo establecido en este aviso legal. En ningún caso AGENCIA SEIMA será responsable de los daños que pudiera causar el usuario por uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del Usuario de la WEB. El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en el presente aviso legal.
La WEB contienen información general acerca de las actividades realizadas y servicios ofrecidos por AGENCIA SEIMA.
El usuario de la WEB se compromete a no utilizar el mismo o sus contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación.
2. Servicios
A través del Sitio Web, AGENCIA SEIMA ofrece la posibilidad de:
 Obtener información acerca de la actividad de AGENCIA SEIMA y de los servicios prestados por la misma, así como solicitar asesoramiento.
 Solicitar asesoramiento técnico, sobre los servicios prestados por AGENCIA SEIMA y sobre temas de interés para los clientes.
 Contactar con AGENCIA SEIMA para realizar consultas, sugerencias o solicitar presupuestos, a través de los diferentes formularios adaptados a cada modalidad de seguro.
 Envío de información comercial sobre los servicios ofrecidos por AGENCIA SEIMA.
(En adelante los “Servicios”).
3. Privacidad y Tratamiento de Datos
Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios del presente Sitio Web sea necesario que el Usuario facilite o ingrese datos de carácter personal, la empresa solicitará su consentimiento expreso a fin de poder ejecutar el tratamiento o uso de los mismos, de conformidad a la normativa legal de protección de datos. En ese sentido, los usuarios garantizarán la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales proporcionados.
AGENCIA SEIMA dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad (LINK) y Protección de Datos, en donde se consignan las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, su finalidad, los datos del responsable de tratamiento creado, así como el mecanismos para ejercer sus derechos de oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, acceso e información, cancelación y revocación de su autorización a la utilización de sus datos personales, que asisten a todo usuario.
En aquellos supuestos en los que un usuario decida libremente contactar con otro sitio web enlazado a través de este Sitio Web, lo hará por su propia cuenta y riesgo, no asumiendo AGENCIA SEIMA responsabilidades derivadas de la relación surgida entre el Usuario y el titular del sitio web enlazado.
4. Propiedad Industrial e Intelectual
El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de AGENCIA SEIMA y/o de
terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a AGENCIA SEIMA de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por AGENCIA SEIMA o el tercero titular de los derechos afectados.
Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. AGENCIA SEIMA es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.
Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el «copyright» así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso AGENCIA SEIMA el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.
5. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web
El Usuario se compromete a:
a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público.
b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a AGENCIA SEIMA o a terceros por la información que facilite.
No obstante, lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de AGENCIA SEIMA, de sus proveedores o de terceros.
e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de AGENCIA SEIMA, terceros proveedores y otros Usuarios.
f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de AGENCIA SEIMA o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos.
i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
(ii) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(iii) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
(iv) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(v) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor. (vi) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
(vii) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a AGENCIA SEIMA o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
(ix) Constituya cualquier tipo de publicidad.
(x) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a AGENCIA SEIMA cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, AGENCIA SEIMA quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.
Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para AGENCIA SEIMA.
6. Responsabilidades
AGENCIA SEIMA no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas AGENCIA SEIMA, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.
AGENCIA SEIMA no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.
AGENCIA SEIMA podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. AGENCIA SEIMA no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
(i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de AGENCIA SEIMA.
(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
(iii) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
(iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de AGENCIA SEIMA se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.
AGENCIA SEIMA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, AGENCIA SEIMA queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por AGENCIA SEIMA de los daños o perjuicios causados.
Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a AGENCIA SEIMA indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar AGENCIA SEIMA frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.
7. Hipervínculos
El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de AGENCIA SEIMA, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGENCIA SEIMA.
El Sitio Web de AGENCIA SEIMA incluye enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, AGENCIA SEIMA no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.
Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no podrán dar a entender que AGENCIA SEIMA recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con AGENCIA SEIMA ni afirmar que AGENCIA SEIMA ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de AGENCIA SEIMA; (iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos; (iv) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página principal; (v) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. AGENCIA SEIMA podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. AGENCIA SEIMA no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.
En consecuencia, AGENCIA SEIMA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.
8. Formularios de Recogida de Datos
El acceso y consulta a determinada información contenida en el web site está condicionada a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal o por cualesquiera otras vías deberá ser veraz y exacta, por lo que el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que suministre y mantendrá la información perfectamente actualizada de forma que responda en todo momento a la situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de la totalidad de los daños y perjuicios que ello pudiera causar.
9. Protección de datos
Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, AGENCIA SEIMA tratará de forma automatizada los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos). Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, establecida en la Política de Privacidad [LINK]
10. Utilización de Cookies
AGENCIA SEIMA se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.
Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.
Gracias a las cookies, resulta posible que AGENCIA SEIMA reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios, así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro. Es importante que, si no desea aceptar la implantación de “cookies”, no olvide configurar su navegador en tal sentido. Aun cuando configurase su navegador en el sentido de rechazar la aceptación de “cookies”, podrá navegar en nuestro Sitio web siendo el único inconveniente la imposibilidad de participar en todos y cada uno de los servicios ofertados.
AGENCIA SEIMA no asume responsabilidad alguna en cuanto a las “cookies” que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.
11. ¿Cómo se pueden deshabilitar las Cookies?
Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular. Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email. Siga las siguientes instrucciones según su navegador de internet para cambiar las preferencias relativas a las cookies:
Internet Explorer
 Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
 Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox
 Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
 Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Chrome
Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Safari
 Preferencias -> Seguridad.
 Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
AGENCIA SEIMA puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello se aconseja a los Usuarios que visiten periódicamente esta página para conocer los cambios sufridos en la misma.
12. Duración y terminación
La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, AGENCIA SEIMA podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, AGENCIA SEIMA anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.
13. Fuerza mayor
AGENCIA SEIMA no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.
14. Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción
Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales del domicilio de AGENCIA SEIMA.
AGENCIA SEIMA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como de cualquier utilización indebida de su portal, ejerciendo las acciones civiles, administrativas o penales que le correspondan, de acuerdo a su derecho.
En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, AGENCIA SEIMA procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos que la titularidad del dominio de nuestro sitio web www.agenciaseima.com es propiedad de la mercantil SERGIO GONZÁLEZ GRANDE, con domicilio social en la C/ Olivos, 43 (28971.- Griñón) de Madrid y N.I.F 53473987E.
Responsable de Tratamiento: SERGIO GONZÁLEZ GRANDE en adelante (“AGENCIA SEIMA”)
N.I.F.: 53473987E
Dirección: C/ Olivos, 43 (28971.- Griñón) de Madrid
Teléfono: 699 842 414
Correo electrónico: hola@agenciaseima.com
La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.
AGENCIA SEIMA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a AGENCIA SEIMA actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por AGENCIA SEIMA
AGENCIA SEIMA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a AGENCIA SEIMA
El CLIENTE debe comunicar a AGENCIA SEIMA cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.
En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.
b) Consentimiento.
Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, AGENCIA SEIMA no podrá gestionar su solicitud o servicio.
Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. AGENCIA SEIMA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. AGENCIA SEIMA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.
c) Legitimación del tratamiento.
La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario.
El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.
d) Tiempo de conservación de la información.
Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.
e) Por favor lea con que finalidades recabamos sus datos:
I. Gestión, estudio y resolución de consultas o presupuestos.
II. Envío de información sobre el estado de los servicios contratados.
III. Envío de publicidad, newsletter y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de AGENCIA SEIMA, sus actividades, productos y servicios.
f) Destinatarios.
No se realizarán cesiones a terceros, salvo que exista una obligación legal.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO DE CONTACTO.
AGENCIA SEIMA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:
 ¿Qué datos tratamos?
En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de información únicamente le solicitaremos su nombre, teléfono y correo electrónico para atender su solicitud.
 Fin del tratamiento: atender a las consultas que nos realicen a través de este formulario.
 Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.
 Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.
 Destinatarios: No se realizarán cesiones sin obligación legal, salvo al Grupo Empresarial Masegon S.L. titular del alojamiento web.
 Derechos que asisten al Usuario:
a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
b) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es
Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:
 Dirección postal: C/ Olivos, 43 (28971.- Griñón) de Madrid.
 Dirección electrónica: hola@agenciaseima.com
g) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.
h) AGENCIA SEIMA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
i) AGENCIA SEIMA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
j) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos.
k) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
l) MAXIMO COMPROMISO Y RESPETO CON SUS DATOS:
Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre sus datos personales:
a) Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando.
b) Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando.
c) Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.
d) Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo marcado para atender obligaciones legales.
e) Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.
f) Portabilidad. En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto a AGENCIA SEIMA.
Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad o en la dirección de correo electrónico: hola@agenciaseima.com
¿Tengo derecho a retirar el consentimiento que he prestado para el tratamiento de mis datos?
Sí, en cualquier momento, puede retirar el consentimiento que nos ha prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Para ello, únicamente tendrá que cursar una comunicación siguiendo cualquiera de los dos métodos descritos en la Política de Privacidad.
m) Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos.
n) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón «Enviar» que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.